Условия охраны здоровья обучающихся
Информация о питании
Основное(реализуемое)двухнедельное меню
Материально-техническое обеспечение и оснащенность ДОУ
СП 2.4.3648-20 "Санитарно эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.-3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Пищевые продукты, которые не рекомендовано использовать в питании детей.
Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях.
Положение об организации питания воспитанников МДОУ "Детский сад"Солнышко"г.Лихославль
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,поставляющих(реализующих)пищевые продукты и продовольственное сырье
Положение о бракеражной комиссии
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям,в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Электронные образовательные ресурсы к которым обеспечивается доступ обучающихся,в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Доступ в здание образовательной организации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Наличие специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья